Главная страница
Базы данных
База данных свойств веществ (поиск)
Свойства вещества:
квассин
Тип вещества:
органическое
Внешний вид:
пластинчатые кристаллыБрутто-формула (по системе Хилла для органических веществ):
C22H28O6Молекулярная масса (в а.е.м.): 388,454
Температура плавления (в °C):
222Растворимость (в г/100 г растворителя или характеристика):
ацетон: растворим [Лит.]
бензол: растворим [Лит.]
диэтиловый эфир: мало растворим [Лит.]
петролейный эфир: мало растворим [Лит.]
пиридин: растворим [Лит.]
уксусная кислота: растворим [Лит.]
хлороформ: растворим [Лит.]
этанол: растворим [Лит.]
Вкус, запах, гигроскопичность:
вкус: горький
Некоторые числовые свойства вещества:
Минимальная концентрация определения горького вкуса (%): 0,00167
Источники информации:
- The Merck Index 11th ed., Merck & Company, 1989. - С. 1277
Если не нашли нужное вещество или свойства можно выполнить следующие действия:
Если вы нашли ошибку на странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
© Сбор и оформление информации: Руслан Анатольевич Кипер