Главная страница
Базы данных
База данных свойств веществ (поиск)
Свойства вещества:
осладин
Синонимы и иностранные названия:
osladin (англ.)
Тип вещества:
органическое
Внешний вид:
бесцветн. кристаллыБрутто-формула (по системе Хилла для органических веществ):
C45H74O17Молекулярная масса (в а.е.м.): 887,06
Температура плавления (в °C):
202-204Некоторые числовые свойства вещества:
Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы: 500
Источники информации:
- Nabors L.O. Alternative Sweeteners. - 4th ed. - CRC Press, 2012. - С. 233
- Waller G.R., Yamasaki K. Saponins Used in Food and Agriculture. - Plenum Press, New York and London, 1996. - С. 30-31
- Крутошикова А., Угер М. Природные и синтетические сладкие вещества. - М.: Мир, 1988. - С. 22
Если не нашли нужное вещество или свойства можно выполнить следующие действия:
Если вы нашли ошибку на странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
© Сбор и оформление информации: Руслан Анатольевич Кипер